|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
cappuccino
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 09.05.09, 10:48 Betreff: Re: Ingwer kandiert, als Pulver, getrocknet und als Knolle. |
|
|
Zitat: Serundi
Zitat: cappuccino
Bei Ingwer gibt es wohl nur 2 Möglichkeiten:
Entweder man/frau liebt Ingwer oder man/frau hasst Ingwer.
Also ich gehör da ganz klar zur letzten Gruppe. Ich mag den Geschmack absolut nicht und man könnte mich damit jagen.
Ich kenne da einen Herrn , der liebt Ingwer: kandiert, frisch im Tee und was weiß ich.
Aber zum Glück kann man über Geschmack ja (nicht) streiten.
|
Hy Cappuschnugel.Du hast völlig Recht. Es ist nicht jedermanns Sache nur...wenn wir beiden mal die Gelegenheit bekämen zusammen Essen gehen zu dürfen,.......ich würde Dich glasklar überzeugen(oder auch nicht) ....lol Bienchen.... Liebe Grüße SERUNDI
|
Liebster Serundi,
sicher könntest Du mich überzeugen... die Frage ist nur von was?
Aber wohl kaum von Ingwer. Das ist dem gewissen Herrn auch noch nicht gelungen.
Es ist ja auch nicht so, dass ich ihn nicht versucht hätte: beim Chinesen, beim "Frühstückshörnchen" (wie beschrieben kandiert und im Tee). Ich mag den Geschmack einfach nicht.
Wenn Ingwer in ner Soße als Zutat mit drin ist, mag sein, dass er dann nicht so intensiv ist, aber pur... da sag ich dann nur Nein, danke.
Aber solltest Du mal ins Saarland kommen, dann sag Bescheid... essen gehen ist kein Problem.
LG und ein schönes Wochenende
Cappu... S.
|
|
nach oben |
|
|
|
|