Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Serundi
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 19.05.09, 09:33     Betreff: So wird die Weißwurst gegessen!

Kleiner Hinweis:
Diese Diskussion war so erfrischend,
dass ich sie zwar aus der Quasselecke raus nahm,
aber alles so stehen ließ.
Es wurde so getätigt, zu Ehren aller Weißwurschtfans. (Karona)
Eine Gebrauchsanleitung.
 

Zum Schmunzeln über die feinen regionalen und kulturellen Unterschiede. 

So wird die Weißwurst gegessen! 


Bayerisch: 

 

Neman's de Wuarschd in d' Finga.

Schdeggan se's in Sempft.

Zuzln' s a bissal aus da Wuaschdhaut.

Obeschlugga.

An Bissn Brezzn nochschiam.

Mit Weißbia obeschwoam.


Schwäbisch:
 

 Verschlinget Se des Würschtle mit dr Haut.

Wischet Se mit dr Brezl da Senf vom Deller bisser blank isch.

Basset auf, daß Ihr koin Flegg auf da Bausparvertrag machet.


 Preußisch:

 

 Stechen Sie die Gabel ca. 2 cm vor dem Wurstende ein.

Schneiden Sie direkt vor der Gabel so tief ein,

daß die Pelle noch an der Wurst klebt.

Stechen Sie nun die Gabel in das kurze Stück.

Drehen Sie mit einer eleganten Rechtsdrehung des Handgelenks

die Wurst mit Hilfe der Gabel aus der Pelle.

Mit Mostrich bestreichen und essen.

Wiederholen Sie die Punkte 1. bis 5.


Chinesisch:

 

Gabeln Sie eine Wulst mit Stäbchen.

Steggel auf und einschieben.

Senfeln und Schlugg weg.

 





[editiert: 19.05.09, 14:32 von Karona]
nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 538 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj