|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Serundi
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 21.05.09, 21:59 Betreff: Re: Nicht nur Bayrische Leckereien. |
|
|
Wurstsalat
500 g Lyoner oder Regensburger 1 große Zwiebel 2 Essiggurkerl
alles in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker und Wasser eine Marinade rühren und über den Wurstsalat geben. Gut vermischen und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten gehackten Schnittlauch überstreuen.
Schweizer Wurstsalat
500 g Lyoner oder Regensburger 500 g Käse (Gouda, Emmentaler, o.ä.) 1 große Zwiebel 2 Essiggurkerl
Käse in Streifen schneiden von etwa 1 cm Breite und 5 cm Länge. Den Rest in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker und Wasser eine Marinade rühren und über den Wurstsalat geben. Gut vermischen und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten gehackten Schnittlauch überstreuen.
[editiert: 21.05.09, 22:02 von Serundi]
|
|
nach oben |
|
|
|
|