Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Serundi
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 21.05.09, 21:59     Betreff: Re: Nicht nur Bayrische Leckereien.

Wurstsalat


500 g Lyoner oder Regensburger
1 große Zwiebel
2 Essiggurkerl

alles in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker und Wasser eine Marinade rühren und über den Wurstsalat geben. Gut vermischen und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten gehackten Schnittlauch überstreuen.

Schweizer
Wurstsalat


500 g Lyoner oder Regensburger
500 g Käse
(Gouda, Emmentaler, o.ä.)
1 große Zwiebel
2 Essiggurkerl


Käse in Streifen schneiden von etwa 1 cm Breite und 5 cm
Länge. Den Rest in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz,
Zucker und Wasser eine Marinade rühren und über den Wurstsalat geben.
Gut vermischen und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten gehackten
Schnittlauch überstreuen.



[editiert: 21.05.09, 22:02 von Serundi]
nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 531 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj