|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Serundi
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 21.05.09, 21:56 Betreff: Re: Nicht nur Bayrische Leckereien. |
|
|
Oma's Zwiebeltöpfchen
2 Pfund magerer Schweinekamm in Würfel geschnittener 500 g Zwiebelscheiben Salz, Pfeffer, Paprika, Kerbel, Thymian Senf ¼ l Bratensoße 2 EL Schmalz 1/8 l saure Sahne 1/8 l Weißwein
Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen gut vermischen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank zugedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag in heißem Schmalz das Fleisch scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Bratensoße auffüllen. 1 EL mittelscharfen Senf dazugeben und weich dämpfen. Zum Schluss mit saurer Sahne binden. Mit knusprigen Bratkartoffeln oder Reis servieren.
|
|
nach oben |
|
|
|
|