Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Serundi
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 21.05.09, 21:56     Betreff: Re: Nicht nur Bayrische Leckereien.

Oma's Zwiebeltöpfchen

2 Pfund magerer Schweinekamm in Würfel geschnittener
500 g Zwiebelscheiben
Salz, Pfeffer, Paprika, Kerbel, Thymian
Senf
¼ l Bratensoße
2 EL Schmalz
1/8 l saure Sahne
1/8 l Weißwein

Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen gut vermischen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank zugedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag in heißem Schmalz das Fleisch scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Bratensoße auffüllen. 1 EL mittelscharfen Senf dazugeben und weich dämpfen. Zum Schluss mit saurer Sahne binden.
Mit knusprigen Bratkartoffeln oder Reis servieren.
nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 532 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj