|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Serundi
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 23.05.09, 10:10 Betreff: Re: Nicht nur Bayrische Leckereien. |
|
|
Gefüllte Champignons
Vorspeise für 4 PersonenZutaten: 16 große Champignons 125 gr. Buko (Frischkäse) 1 Eßlöffel Sahne 2 Eßlöffel gehackte Petersilie Zitronensaft, Salz und Pfeffer Zubereitung :
Pilze waschen, entstilen und die Stiele fein hacken. Buko mit den restlichen Zutaten abschmecken und glatt rühren. Die Stiele darunter mischen und die Pilze mit der Mase füllen. In eine feuerfesten gebutterten Form setzen und ca 10 Min. bei 250°C gratinieren. Dazu passt auch wieder sehr gut Baguette.
Guten Appetit.
|
|
nach oben |
|
|
|
|