Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Serundi
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 21.05.09, 17:18     Betreff: Nicht nur Bayrische Leckereien.

Kässpatzen
 

Zutaten:
4 Eier, 600 g. Mehl, Salz, 1/4 Liter Milch, 1/4 Liter
Wasser, 200 g geriebener Emmentaler, 100 g Romadur, 3
Zwiebeln, Butterschmalz


 

Aus Mehl, Eiern, Wasser, Milch und Salz bereitet man
einen zähflüssigen Spätzleteig, den man mit dem Spatzenhobel
in kochendes Salzwasser reibt. Die gekochten Spätzle
werden schichtweise abwechselnd mit dem Käse in eine
warme Schüssel gegeben und hernach mit den abgerösteten
Zwiebeln bedeckt.

 

nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 497 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj