|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Karona
Administrator
Beiträge: 28489 Ort: Bad Schwartau
Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)
|
Erstellt: 11.12.09, 01:00 Betreff: Re: Gemüsegerichte - nicht nur aus deutschen Landen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Dat sind keene Würmer, sondern Kasslerbauch, ein wenig klein geschnitten . Also Insu- lein, muss dat sein .
|
|
nach oben |
|
|
wastl44
Ehemaliges Mitglied
Ort: Neuss
Meine Hobbys: plastikmodellbau1:87,schützenzug,schallplatten sammeln
|
Erstellt: 11.12.09, 18:29 Betreff: Re: Gemüsegerichte - nicht nur aus deutschen Landen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Das sieht wirklich aus wie schonmal gegessen und verdaut.
|
|
nach oben |
|
|
Karona
Administrator
Beiträge: 28489 Ort: Bad Schwartau
Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)
|
Erstellt: 11.12.09, 19:55 Betreff: Re: Gemüsegerichte - nicht nur aus deutschen Landen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Du nun och noch Wastl
|
|
nach oben |
|
|
croissant
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 11.12.09, 20:04 Betreff: Re: Gemüsegerichte - nicht nur aus deutschen Landen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
verständlich, wenn dann hinterher immer so viele Arznei geschluckt wird....Magenbitter, Kümmel, Doppelkorn, Malteser....
manche schlucken so was auch schon mal präventiv.
doch wenn man sich überwinden kann, es schmeckt so schlimm wie es aussieht nun wirklich nicht.
|
|
nach oben |
|
|
putzi
Experte
Beiträge: 615
|
Erstellt: 11.12.09, 21:41 Betreff: Re: Gemüsegerichte - nicht nur aus deutschen Landen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
will auch noch meinen Senf dazutun: WAS DER BAUER NED KENNT DAS FRISST ER NED so heisst dat hier
|
|
nach oben |
|
|
Mulan
Experte
Beiträge: 6468 Ort: Bremen
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Beiträge: 1 Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 02.10.12, 23:14 Betreff: Re: KOHL - und nix als Kohl :)
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Saxsony
Jetzt kommt die kalte Jahreszeit und da wärmt Kraut den Bauch. Für mein Rezept braucht man (also in Gramm und Pfund kann ich das nicht angeben, ich koche nach Gefühl !!! Grins!
Hackfleisch Reis Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenmark Zwiebeln gekörnte Brühe Sauerkraut etwas Speck, wenig Öl geht auch
Zwiebelwürfel in Speck anbraten, Breiten Topf, Pfanne nehmen! Sauerkraut dazugeben, mit ca. 1/4 Liter Brühe ablöschen
Aus dem Hackfleisch einen Teig formen, dem die vorgenannten Gewürze und kleingehackte Zwiel, wer will auch Knoblauch, sowie Tomatenmark beigemischt wurden. An diesen Teig kommt dann eine "Handvoll" trockener (!) Reis, durchkneten und Klößchen formen. Klößchen auf das Kraut setzen, Deckel drauf und bei kleiner bist mittlerer Hitze schmurgeln lassen, so ca 30 bis 40 min. Wenn die Klößchen durch den aufgetriebenen Reis schön dick und rund sind, dann ist das Gericht gut.
|
|
|
nach oben |
|
|
|
|