Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
croissant
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 20.04.10, 09:17     Betreff: Re: Heimische Gewürze / Empfehlungen und Rezepte

gute Idee, das wieder aufzugreifen.
tatsächlich gibt es doch so schöne leckere (Spargel)Gerichte.
..........................................................................................

Mein heutiger Tipp: mal öfter roten Balsamico verwenden.
Ein kleiner Schuss macht z.B.ne schnelle Linsensuppe aus der Dose zu einer
Delikatesse.
Oder auch bei den roten Soßen (z.B.Bolognese), denen ich ja sowieso nen
nicht allzu knappen Schuss (guten) Rotwein spendiere, passt wunderbar
ein wenig Balsamico mit seiner feinen Säure.


 


nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 559 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj