|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
croissant
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 20.04.10, 09:17 Betreff: Re: Heimische Gewürze / Empfehlungen und Rezepte |
|
|
gute Idee, das wieder aufzugreifen. tatsächlich gibt es doch so schöne leckere (Spargel)Gerichte. ..........................................................................................
Mein heutiger Tipp: mal öfter roten Balsamico verwenden. Ein kleiner Schuss macht z.B.ne schnelle Linsensuppe aus der Dose zu einer Delikatesse. Oder auch bei den roten Soßen (z.B.Bolognese), denen ich ja sowieso nen nicht allzu knappen Schuss (guten) Rotwein spendiere, passt wunderbar ein wenig Balsamico mit seiner feinen Säure.
|
|
nach oben |
|
|
|
|