|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
cappuccino
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 30.10.10, 19:51 Betreff: Re: Salate und Partysnacks |
|
|
Heute war Probierküche angesagt.
Die Ausgangsprodukte waren:
- Datteln ohne Kerne und
- Bacon
Was wir schon probiert hatten und als lecker bewerteten:
die Datteln mit einer Scheibe Bacon umwickeln und das Ganze dann in der Pfanne schön cross (hat in dem Fall nix mit Crossi zu tun) anbraten.
Sowohl noch warm, als auch kalt ist es als sogenannte Fingerfood eine Leckerei.
Heute nun haben wir mal ausprobiert, wie das Ganze schmeckt, wenn man die Dattel füllt.
Als Füllung nahm ich einmal Marzipan und einmal Nougat. Jeweils ein Stück in die Dattel und dann wie gehabt, die Dattel mit dem Bacon umwickeln und dann anbraten.
Fazit: lecker und kalt noch leckerer.
Foto kann ich nicht zeigen, da wir die Probestücke schnell verdrückt hatten.
|
|
nach oben |
|
|
|
|