Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Tipps rund ums Kochen, Backen, Essen, Genießen und alles was dazugehört

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Serundi
Ehemaliges Mitglied

Ort: Im wunderschönen Sauerland

Mein Lieblings-Zitat: Keiner macht sich selbst

New PostErstellt: 18.05.09, 14:10  Betreff: Tipps rund ums Kochen, Backen, Essen, Genießen und alles was dazugehört  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Ich habe diesen Thread leicht umgestaltet und auch den Titel etwas geändert.

Hier könnt Ihr künftig Tipps weitergeben, die z.B.

- das gekochte Gericht verfeinern

- das Backen erleichtern

usw., usw.

(Edit. durch Cappu: Titeländerung)


[editiert: 01.11.10, 18:31 von cappuccino]
nach oben
croissant
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 20.04.10, 09:17  Betreff: Re: Heimische Gewürze / Empfehlungen und Rezepte  drucken  weiterempfehlen

gute Idee, das wieder aufzugreifen.
tatsächlich gibt es doch so schöne leckere (Spargel)Gerichte.
..........................................................................................

Mein heutiger Tipp: mal öfter roten Balsamico verwenden.
Ein kleiner Schuss macht z.B.ne schnelle Linsensuppe aus der Dose zu einer
Delikatesse.
Oder auch bei den roten Soßen (z.B.Bolognese), denen ich ja sowieso nen
nicht allzu knappen Schuss (guten) Rotwein spendiere, passt wunderbar
ein wenig Balsamico mit seiner feinen Säure.


 


nach oben
Karona

Administrator

Beiträge: 28489
Ort: Bad Schwartau

Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)


New PostErstellt: 20.04.10, 15:09  Betreff: Re: Heimische Gewürze / Empfehlungen und Rezepte  drucken  weiterempfehlen


Crossi, Rotwein benutze ich oft für Bratensoßen,
aber Balsamico habe ich noch nie verwendet.
Das ist eine echt gute Empfehlung und wird
bei der nächsten Gelegenheit ausprobiert.

Ich sagte doch, hier kann man dazu lernen .



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
cappuccino
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 01.11.10, 17:18  Betreff: Re: Heimische Gewürze / Empfehlungen und Rezepte  drucken  weiterempfehlen

Gestern gab es Rotkraut. Da hab ich dann Crossies Tipp auch mal befolgt
und habe einen guten Schuss roten Balsamico-Essig dazu gegeben.


Ich kann's nun ebenfalls empfehlen, das Rotkraut war lecker.





nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj