Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 12.07.12, 18:29     Betreff: Re: Pilz Rezepte

Steinpilze schneide ich in dünne Scheiben
und brate sie mit Butter eine kurze Weile in einem Topf hart an,
danach lasse ich sie mit Salz und Pfeffer gewürzt zugedeckt schmoren.

Meine Omma sagte immer, zu Steinpilzen dürfen keine Zwiebel,
die verderben den typischen Geschmack. Also halte ich mich daran.
Ich gebe jedoch, wie in Italien schätzen gelernt,
etwas ganz fein gehackten Knoblauch dazu.

Vor dem Servieren kommen noch Sahne -nach Belieben- und viel Petersilie
in das Pilzgericht, das genügend Saft gebildet hat,
um die dazu selbstgefertigten Semmelknödel gut zu bedienen.

Schade, dass in meiner jetzigen Umgegend im Umkreis vieler
100 km keine Schwammerl wachsen.
Nur ganz selten gönne ich mir diese hier extrem teuren Pilze vom Markt.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 312 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj