|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
Seite:
... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ...
|
Autor |
Beitrag |
onyxia
Experte
Beiträge: 10263
|
Erstellt: 23.01.15, 10:54 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Gestern Abend:
Leberkäse ( Fleischkäse ) aus dem Backofen Bauernbrot, frisch Kartoffelsalat, schwäbisch grüner Salat Dessert: Südtiroler Topfencreme
____________________ Sorg Du täglich für ein wenig Sonne! Das Leben übernimmt die Sorge für den Schatten!
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 23.01.15, 14:47 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Das ist ja richtig bayrisch, Onyx. Toll!
Hier gibt es leider keinen Leberkäs, und mein Eh'gesponst mag ihn nicht. Aber ich !!! Esse ich halt dann immer, wenn ich in Bayern bin.
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 23.01.15, 14:51 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Heute gabs bei uns mal nix aus dem Atlantik, sondern Champignons in Rahmsoße mit Specksemmelknödeln.
(Da mir immer wieder so viel Baguette übrig bleibt, freuen wir uns ab und an auf die Semmelknödeln; und mein Paniermehl reibe ich mir davon auch.)
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 25.01.15, 01:14 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Gestern Lamm mit dicken, weißen Bohnen. Mmmmmhhhhh.........
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 25.01.15, 01:15 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Und heute mittag wird es wieder Garnelen, Garnelen satt, geben. Diesmal dazu ein weißes ZitronenIngwerSößchen, evtl. ein bisserl Reis.
|
|
nach oben |
|
|
Mulan
Experte
Beiträge: 6468 Ort: Bremen
|
Erstellt: 25.01.15, 15:02 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Heute Mittag endlich mal wieder Braunkohl mit Pinkel,Kassler,Speck und Kochwürsten.
Hmmm,wieder gut geschmeckt
Jede Minute die man lacht, verlängert das Leben um 1 Stunde. -aus China-
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 25.01.15, 15:23 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Nach dieser Kälte hat der Grün- bzw. Braun-Kohl ja den richtigen Geschmack.
Irgendwann werde ich das doch mal selbst kochen; denn Grünkohl gibt es hier auch.
Aber Alien streikt noch sehr entschieden. Er findet das Gericht ebenso so "schrecklich" wie ich bisher. Schon beim Geruch dreht sich ihm der Magen herum.
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 27.01.15, 01:19 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Bei uns gab es gestern Entrecôte und Ratatouille.
Und heute werden wir mittags ins Bistro zum Essen gehen.
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 27.01.15, 16:01 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
... und dann hatten wir doch keine Lust, zum Essen weg zu fahren.
Stattdessen gab es ein ausgiebiges Mittags-Früstück zu später Stunde in der Gartensonne.
|
|
nach oben |
|
|
Karona
Administrator
Beiträge: 28489 Ort: Bad Schwartau
Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)
|
Erstellt: 27.01.15, 18:12 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Pazifik Wildlachsfilets gab es zu Mittag, dazu Kartoffelbrei und eine Gemüsebeilage.
|
|
nach oben |
|
|
|
|
|
Ebbes Asyl
/ Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
Seite:
... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ...
|
Seite 20 von 27 |
|