|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 19.11.14, 17:33 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Wir hatten Lammkoteletts mit Fritten und viel Salat.
Aber: Im Bistro; denn mein Heimkommen musste ja gefeiert werden.
Zum Nachtisch gabs Crêpes Normande, flambiert.
Feiiiiiiiiin.
|
|
nach oben |
|
|
Jyria
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: wenn nicht hier dann dort ;-)
|
Erstellt: 19.11.14, 21:17 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Heimkommen ? Warst du länger weg ? Morgen weiß ich noch gar nicht was man kochen könnte Hm Irgendwas schnelles..
|
|
nach oben |
|
|
Jyria
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: wenn nicht hier dann dort ;-)
|
Erstellt: 20.11.14, 16:46 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Bei uns gibt´s heute Wurstsalat mit Bratkartoffeln.
|
|
nach oben |
|
|
Karona
Administrator
Beiträge: 28489 Ort: Bad Schwartau
Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)
|
Erstellt: 20.11.14, 18:20 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Bei mir gabs Chicken Wings, Bratkartoffeln und grüne Bohnen mit in Fett gebräunten Semmelbröseln.
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 20.11.14, 19:33 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Auch bei mir Bratkartoffeln , allerdings mit frischem Blattspinat und Entrecôte, Rotwein. Als Vorspeise nur Tomatensalat. Als Nachspeise 2 Stunden quatschen bei Kaffee und Magenbrot.
|
|
nach oben |
|
|
Jyria
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: wenn nicht hier dann dort ;-)
|
Erstellt: 21.11.14, 11:04 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Die Nachspeise hört sich doch super an Insulaire. Heute bleibt die Küche kalt.....Wir gehen heute abend zur ersten Weihnachtsfeier....
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 21.11.14, 15:24 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Bei mir gab es als Vorspeise Langustini mit selbstgemachter Knofi-Mayonnaise und Baguette, als Hauptgang Spareribs, ebenfalls mit eigener Soße und Fritten, roter Bordeaux. Danach ganz kleine Portion Kaffee-Eis, Café und ein Cointreau.
Jetzt bin ich pappevoll. Und wie!
|
|
nach oben |
|
|
Schnatt
Ehemaliges Mitglied
Ort: München
|
Erstellt: 21.11.14, 18:39 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
lebakas mit oa und zwoa brezn dazua
|
|
nach oben |
|
|
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
|
Erstellt: 21.11.14, 18:40 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Des mechad i a boid amoi wieda!
|
|
nach oben |
|
|
Karona
Administrator
Beiträge: 28489 Ort: Bad Schwartau
Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)
|
Erstellt: 21.11.14, 18:46 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Gab es bei mir erst kürzlich, original Leberkäs aus Bayern und Brezeln. Dazu ein dunkles Bier von der Engel Brauerei aus Franken.
|
|
nach oben |
|
|
|
|