Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 02.12.14, 17:47     Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker

Ist ganz einfach und geht schnell.

Fischfilet (egal von welchem Fischchen) mit der Hautseite auf etwas Butter und 2 Lorbeerblätter legen.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und etwas Anis würzen.
Rundherum kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Fenchel und ein bisschen Ingwer legen.
Bei ca. 200 Grad braten, nach 10 oder 15 Min. etwas, wenig Weißweiß zugeben.
Wenn man das Gefühl hat, das Filet ist gar (kommt ja auf den Fisch an),
obendrauf ein paar kleine Butterflöckchen und Petersilie geben
und das kleine Sößchen nochmals abschmecken.


Komischerweise schmeckt das jedes Mal etwas anders. Aber immer sehr gut.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 222 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj