|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 02.12.14, 17:47 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker |
|
|
Ist ganz einfach und geht schnell.
Fischfilet (egal von welchem Fischchen) mit der Hautseite auf etwas Butter und 2 Lorbeerblätter legen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und etwas Anis würzen. Rundherum kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Fenchel und ein bisschen Ingwer legen. Bei ca. 200 Grad braten, nach 10 oder 15 Min. etwas, wenig Weißweiß zugeben. Wenn man das Gefühl hat, das Filet ist gar (kommt ja auf den Fisch an), obendrauf ein paar kleine Butterflöckchen und Petersilie geben und das kleine Sößchen nochmals abschmecken.
Komischerweise schmeckt das jedes Mal etwas anders. Aber immer sehr gut.
|
|
nach oben |
|
|
|
|