|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 26.12.14, 13:49 Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker |
|
|
Und gestern am frühen Abend gabs als Festessen eine Pintade; http://www.lebensmittellexikon.de/p0000610.php das ist hier ein besonderes Schwarzperlhuhn aus unserer Region.
Wir schafften nur ca. 1 Drittel, da unser Metzger und Schlachter das Tier(chen) ohne unseren Wunsch noch extra gefüllt hatte. Dazu kochte ich Blaukraut (für die Preußen: Rotkohl) und Klöße.
Ein "gebratenes Foto" gibts dann vor dem Verzehr des Restes.
|
|
nach oben |
|
|
|
|