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Autor Beitrag
Mulan
Experte


Beiträge: 6468


New PostErstellt: 17.02.16, 15:30     Betreff: Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*

Ich gebe erst mal für alle eine Runde ausProst!

Aber keinen Whisky,den brauche ich noch für einen Kuchen *gg*

Kuchen mit Whisky geht auch noch.....
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 Eier
250g Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Salz
1 Tasse braunen Zucker
Saft einer Zitrone
1 Säckchen Nüsse
1 Fl. schottischen WHISKY

Öffnen Sie die Fl. Whisky und prüfen seine Qualität.
Nehmen Sie eine große Schüssel.Versuchen Sie den Whisky erneut
um sicher zu sein,dass es sich um die beste Qualität handelt,
füllen Sie eine Tasse randvoll und trinken diese aus.
Werfen Sie den elektrischen Mixer an und schlagen Sie eine Tasse
voll Butter in der Schüssel schaumig.Fügen Sie 1Tl. Zucker hinzu
und schlagen  Sie weiter.Stellen Sie zwischendurch immer wieder
sicher,dass der Whisky ok. ist:Versuchen Sie eine weitere Tasse!
Schalten Sie den Mixer aus.Werfen Sie 2 Eier in die Schüssel
und schmeißen sie die Tasse mit den getrockneten Früchten hinterher.
Mixen Sie den Schalter wieder an.Falls die gefruchteten Trockne
zu klebrig werden,lösen Sie mit einem Schraubenzieher.
Schmecken Sie das Backpulver ab und prüfen Sie den WHISKY
auf seine Färbung!
Als nächstes sieben Sie 2 Tassen Salz oder etwas ähnliches.
....Was soll's.....
Prüfen Sie den WHISKY
Hacken Sie den Zitronensaft klein und pressen die Nüsse aus.
Fügen Sie einen großen Löffel Rizinusöl hinzu
und rühren mit dem Zeigefinger kräftig durch.
LÖFFEL!!
Vom Zucker oder so,irgendeinen werden Sie in Ihrer Küche finden.
Verdammt noch mal!
Fetten Sie den Ofen ein.Drehen Sie die Kuchenform auf 350°.
Vergessen Sie nicht den Schalter abzumixen.
Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster.

Trinken Sie den Rest WHISKY und gehen Sie ins Bett.

Prost!





Jede Minute die man lacht,
verlängert das Leben um 1 Stunde.
-aus China-
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