|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Mulan
Experte
Beiträge: 6468
|
Erstellt: 17.02.16, 15:30 Betreff: Re: Ein etwas anderes Rezept *gg* |
|
|
Ich gebe erst mal für alle eine Runde ausProst!
Aber keinen Whisky,den brauche ich noch für einen Kuchen *gg*
Kuchen mit Whisky geht auch noch..... 1 Tasse Wasser 1 Tasse Zucker 4 Eier 250g Butter 2 Tassen getrocknete Früchte 1 Tl. Backpulver 1 Tl. Salz 1 Tasse braunen Zucker Saft einer Zitrone 1 Säckchen Nüsse 1 Fl. schottischen WHISKY
Öffnen Sie die Fl. Whisky und prüfen seine Qualität. Nehmen Sie eine große Schüssel.Versuchen Sie den Whisky erneut um sicher zu sein,dass es sich um die beste Qualität handelt, füllen Sie eine Tasse randvoll und trinken diese aus. Werfen Sie den elektrischen Mixer an und schlagen Sie eine Tasse voll Butter in der Schüssel schaumig.Fügen Sie 1Tl. Zucker hinzu und schlagen Sie weiter.Stellen Sie zwischendurch immer wieder sicher,dass der Whisky ok. ist:Versuchen Sie eine weitere Tasse! Schalten Sie den Mixer aus.Werfen Sie 2 Eier in die Schüssel und schmeißen sie die Tasse mit den getrockneten Früchten hinterher. Mixen Sie den Schalter wieder an.Falls die gefruchteten Trockne zu klebrig werden,lösen Sie mit einem Schraubenzieher. Schmecken Sie das Backpulver ab und prüfen Sie den WHISKY auf seine Färbung! Als nächstes sieben Sie 2 Tassen Salz oder etwas ähnliches. ....Was soll's..... Prüfen Sie den WHISKY Hacken Sie den Zitronensaft klein und pressen die Nüsse aus. Fügen Sie einen großen Löffel Rizinusöl hinzu und rühren mit dem Zeigefinger kräftig durch. LÖFFEL!! Vom Zucker oder so,irgendeinen werden Sie in Ihrer Küche finden. Verdammt noch mal! Fetten Sie den Ofen ein.Drehen Sie die Kuchenform auf 350°. Vergessen Sie nicht den Schalter abzumixen. Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster.
Trinken Sie den Rest WHISKY und gehen Sie ins Bett.
Prost!
Jede Minute die man lacht, verlängert das Leben um 1 Stunde. -aus China-
|
|
nach oben |
|
|
|
|