|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 16.11.16, 19:32 Betreff: Re: Kürbisgerichte |
|
|
Mein roter Hokkaidokürbis hatte ca. schöne große 200 Kerne. Nachdem diese über Nacht im Salzwasser lagen, musste ich sie leider trotzdem einzeln mit einem Küchentuch abreiben. Naja, ich hab ja Zeit. Und die Zeit lohnte sich auch.
Die sauberen Kerne wälzte ich in gutem Olivenöl und bestreute sie mit Cayennepfeffer und nochmals ein bisschen Salz. Danach wurden sie im Backofen auf einem Backpapier bei 160° so lange geröstet, bis sie eine schöne Bräune annahmen.
Also: Als Knabberei so nebenbei und auch auf Salat schmeckte das suuupergut und ich werde mir das bestimmt bald wieder machen.
|
|
nach oben |
|
|
|
|