Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Unser täglicher Topfgucker

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Autor Beitrag
Karona

Administrator

Beiträge: 28489
Ort: Bad Schwartau

Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)


New PostErstellt: 16.03.15, 14:42  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen


Paprika Gulasch, mit echtem gewürfelten
Paprika, kam Mittags auf den Tisch.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 16.03.15, 17:09  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen

Auch bei mir gabs "echten" Paprika, 3 verschiedene Sorten,
mit Zwiebeln, Knofi und vielem anderen mehr in der Pfanne gebraten.
Dazu kleine Kartoffeln und ein dickes Entrecôte.


(Da blieb die Hälfte übrig ... .)


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 17.03.15, 13:35  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen

Heute verzehrten wir genüsslich einen frischen, "nur" pfannengroßen Maigre,
zu deutsch "Adlerfisch".
Ich bereitete ihn zu wie eine "Forelle Müllerin";
mit Bratkartoffeln und Salat.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 19.03.15, 14:23  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen

Genuss in südwestlichem Flair und Sonne.
Fischpfanne.


Frischer rosa Lachs und Lieu Noir
(eine Art Seelachs, die es hauptsächlich bei uns und um Bordeaux herum gibt).
Das alles in wenig Olivenöl und Butter zusammen mit verschiedenen Gemüsen,
hauptsächlich Fenchel, in der Pfanne gebraten; dabei auch einige große Gambas.
Kartoffeln und Baguette und natürlich Salat.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Karona

Administrator

Beiträge: 28489
Ort: Bad Schwartau

Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)


New PostErstellt: 19.03.15, 18:18  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen


Uns Insu, weshalb bewirbst dich nicht 
mal bei der Küchenschlacht? In Fragen der 
Zubereitung von Meerestieren kann dir dort 
bestimmt niemand Paroli bieten. 


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Karona

Administrator

Beiträge: 28489
Ort: Bad Schwartau

Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)


New PostErstellt: 19.03.15, 18:20  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen


Ein Teil von einem Putenflügel, im Backofen
gegart, landete bei mir auf dem Tisch. Natürlich 
auch Kartoffeln und eine Beilage.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 20.03.15, 22:10  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen

Hähä, bei mir gabs wieder
riesige Langusten.

Und morgen Riesen-Garnelen.

Krustentierchen sind gesund; jaaha.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 22.03.15, 15:45  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen


... und heute wieder Steaks ...




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 27.03.15, 18:55  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen

Und so wechseln Fleisch und Fisch.

Jeden Tag Gutes auf den Tisch.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Karona

Administrator

Beiträge: 28489
Ort: Bad Schwartau

Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)


New PostErstellt: 27.03.15, 20:00  Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker  drucken  weiterempfehlen


Diese strammen Kerlchen, ihres Zeichens 
Nordseeheringe, warten sehr aufgeregt auf 
ihre Verarbeitung. Der Preis überraschte mich,
denn der Kilo Preis  lag bei 3,95 Euro.




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Seite 24 von 27
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj