Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Karona

Administrator

Beiträge: 28489


New PostErstellt: 02.04.24, 17:56     Betreff: Re: Unser täglicher Topfgucker

*
Ich kenne ja nun einige Methoden der Spargelzubereitung. 
In diesem Fall muss man sich Zeit nehmen und es wollen.
Persönliches Geschick spielt dann auch eine Rolle. Der Spargel
darf auf keinen Fall matschig gegart werden, denn er wird ja dann
noch in der Pfanne zubereitet.
Also fast gar ziehen lassen und dann in Mehl gewälzt und anschließend
paniert und knusprig gebraten. Gäste denen ich diese Art der Zubereitung 
zelebrierte fanden es Toll.!!!





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 588 von 828
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj