Eine typische schwäbische Reste-Verwertung ist:
Gröschte Spätzla
Auf hochdeutsch wären das in etwa Schinkennudeln,
was dem aber nur teilweise entspricht.
Oder angebratene Nudeln.
Das kommt eher hin.
Wobei sich der Inhalt der Nudelpfanne nicht nur auf Nudeln beschränkt, sondern man gibt dazu was man übrig hat.
Z.B.
Kleingeschnittenes Gemüse
Jede Art von Rest - Wurst / vorzugsweise was Gerauchtes
Über alles kommt Ei und wird mitgebraten
Man kann auch noch geriebenen Käse darüberstreuen
Selbst Hackfleisch kann man mit anbraten.
Oder 1 übrig gebliebene Maultasche kleinschneiden....
Praktisch geht alles zu den Nudeln / Spätzle was man übrig hat und was man mag.
Hauptsache man kann es braten - Ei darüber - oder Käse - fertig.
Dazu gibt es Grünen Salat / Ackersalat / jeglicher anderer Salat ( Rest ) geht auch.
Es ist halt was säuerliches gut dazu.
Es geht schnell und ist eigentlich immer lecker.
____________________
Sorg Du täglich für ein wenig Sonne!
Das Leben übernimmt die Sorge für den Schatten!