Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
croissant
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 01.02.12, 13:27     Betreff: Re: Wein und Bier das rät man mir

Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Apfelsaft (insbesondere sogar
der natürtrübe Apfelsaft) in der Leber wie Alkohol wirkt. In dem Saft
steckt viel Fructose (Fruchtzucker) Dieser Fruchtzucker wird schnell in
Fett umgewandelt und setzt sich dann in der Leber fest und wird dort
gespeichert. Studien haben gezeigt, dass selbst ungesüßte Apfelsäfte mit
Wasser verdünnt (Apfelschorle) durch diese fructosereiche Ernährung die
Leber genauso schädigen wie Alkohol.

(aus Datenbank des nutzlosen Wissens)

nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 45 von 90
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj