|
|
Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
|
|
|
Autor |
Beitrag |
croissant
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 01.02.12, 13:27 Betreff: Re: Wein und Bier das rät man mir |
|
|
Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Apfelsaft (insbesondere sogar der natürtrübe Apfelsaft) in der Leber wie Alkohol wirkt. In dem Saft steckt viel Fructose (Fruchtzucker) Dieser Fruchtzucker wird schnell in Fett umgewandelt und setzt sich dann in der Leber fest und wird dort gespeichert. Studien haben gezeigt, dass selbst ungesüßte Apfelsäfte mit Wasser verdünnt (Apfelschorle) durch diese fructosereiche Ernährung die Leber genauso schädigen wie Alkohol.
(aus Datenbank des nutzlosen Wissens)
|
|
nach oben |
|
|
|
|