Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
onyxia
Experte


Beiträge: 10263


New PostErstellt: 18.01.18, 14:39     Betreff: Re: Südafrika

Daniel will heute Abend mit uns ins Carnivore Restaurant.
Ihr ahnt es.
Nichts für Vegetarier.
( Für die muss er extra bestellen )
Für die anderen heißt es:
Fleisch im Übermaß...

Wir haben bei Daniel gelernt, dass der Afrikaner ein absoluter Fleischesser sei. Morgens Fleisch - mittags Fleisch - abends Fleisch.
Auf meine Frage was es als Beilage dazu gibt?
Ungläubiges Augenaufreißen und:
"Beilage??? Das brauchen wir nicht."

Daniel ist der Überzeugung, bevor wir auf Safari gehen, müssen wir auch wissen wie die verschiedenen Fleischsorten schmecken. Und das wird uns in diesem Restaurant geboten.

Es wird so aussehen:
Auf dem Tisch steht etwas Brot und verschiedene Soßen.
Dann kommt ein "Grillmeister" mit einem ca. 1m langen Spieß an den Tisch, erklärt die Fleischsorte und schiebt dann vom Grillstab so viel auf den Teller wie man haben möchte.
Ich glaube er kam 11 mal.

Also Innereien haben mir gar nicht geschmeckt,
da aß ich auch nur 1 Bissen.

Am besten schmeckte mir Impala
und am wenigsten Krokodil.

Es gab noch Kudu, Antilope, Gnu, Springbock, Warzenschwein, Zebra, Büffel und Springhase.

Ich denke nach den Safaris hätten wir's nicht mehr so problemlos probiert...
aber insgesamt war alles gut genießbar.
 


____________________
Sorg Du täglich für ein wenig Sonne!
Das Leben übernimmt die Sorge für den Schatten!


[editiert: 18.01.18, 14:40 von onyxia]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 3.887 von 5.246
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj