carookee Support-Forum
Fragen, Antworten & Diskussionen rund um carookee
Infos zum System-Status unter system.carookee.com
Bitte registrieren Sie sich in diesem Forum, bevor Sie einen Betrag verfassen.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
diana34


Beiträge: 207


New PostErstellt: 27.06.08, 03:32     Betreff: Re: Rezepte

und wieder sind neue rezepte da - unter anderem auch dieses:

ZUTATEN:
Geeignet für Beeren-Liköre sind Weißdorn, Schlehe, Holunder, Sanddorn. Die Mengenangaben beziehen sich auf die jeweilig ausgesuchten Beeren. Es können auch verschiedene Sorten kombiniert werden. Dabei sind nur Geschmack und Vorlieben zu beachten.
200 Gramm Beeren
150 Gramm Kandiszucker
1 Flasche Wodka oder hochprozentigen Korn (38%)
1 Vanillienschote

ZUBEREITUNG:
200 Gramm Beeren, waschen und eine großhalsige Flasche (auch höhere Gläser möglich) füllen. 150 Gramm Kandiszucker darüber geben und mit 1 Flasche Wodka oder hochprozentigen Korn (38%) auffüllen. Zur Verfeinerung kann auch eine Vanillienschote mit in die Flasche gegeben werden. Diese sollte allerdings spätestens nach sechs Wochen herausgenommen werden, weil sonst der Vanillengeschmack zu intensiv durchdringt. Die Früchte sollten vier bis sechs Wochen in der Flasche bleiben. Danach werden die Beeren durch ein Haarsieb gegossen. Die Flüssigkeit, d.h. Alkohol und der Auszug der Beeren wird in eine saubere Flasche gefüllt. Sie ist praktisch wegen des Alkohols unbegrenzt haltbar.


____________________
MfG
Diana
--------------

Rezepte und Gifs
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden ICQ-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 130 von 1.256
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com